まだか漬け

宮崎の大地で育ち、太陽の光をふんだんに浴びた切り干し大根を漬物にいたしました。
ふるさとの縁の香りと味の珍品をここに!
味がしみ込むのはまだか~まだか~とばーちゃんが言いながら作ったとされる「まだか漬け」
宮崎の郷土料理を是非ご家庭で。
商品名まだか漬け
価格550円(税込)
内容干し大根の漬物(130g)
賞味期限30日
配送状態冷蔵(クール便)
  • 価格は税込です。
  • お買い上げ金額合計が5,400円以上で送料半額(ネット注文限定)。
  • お買い上げ金額合計が10,800円以上で送料無料(ネット注文限定)。
  • FAXでのご注文をご希望の方は、こちらから申込用紙をダウンロードしてご使用ください。
名称まだか漬け
原材料名干し大根、昆布、人参、するめ、生姜、大豆、醸造酢、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、甘草)、香料(原材料の一部に小麦を含む
栄養成分表示 (100g当たり)
エネルギー101kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.1g
炭水化物22.5g
食塩相当量2.5g