宮崎の大地で育ち、太陽の光をふんだんに浴びた切り干し大根を漬物にいたしました。
ふるさとの縁の香りと味の珍品をここに!
味がしみ込むのはまだか~まだか~とばーちゃんが言いながら作ったとされる「まだか漬け」
宮崎の郷土料理を是非ご家庭で。
商品名 | まだか漬け |
価格 | 550円(税込) |
内容 | 干し大根の漬物(130g) |
賞味期限 | 30日 |
配送状態 | 冷蔵(クール便) |
- 価格は税込です。
- お買い上げ金額合計が5,400円以上で送料半額(ネット注文限定)。
- お買い上げ金額合計が10,800円以上で送料無料(ネット注文限定)。
- FAXでのご注文をご希望の方は、こちらから申込用紙をダウンロードしてご使用ください。
名称 | まだか漬け |
原材料名 | 干し大根、昆布、人参、するめ、生姜、大豆、醸造酢、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、甘草)、香料(原材料の一部に小麦を含む) |
栄養成分表示 (100g当たり)
エネルギー | 101kcal |
たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 22.5g |
食塩相当量 | 2.5g |